Чернила строк, на белых крыльях
Где-то, ты, что сердце любит именем друг друга.
Что слезы, стирает жизнь и мысли слишком сильно.
Я не утратила мечты, чтобы быть рядом с тобою.
Каждый вздох, сливается в мелодии любви в сонет.
Выдох на строке, на моих руках чернила чёрное, на белых ночей крыльев.
Где-то я, греею в душе шёпотом, нежностью ветерка на твоих глазах.
И устами тебя, рисую бархат нотой, голос ветров.
Где-то, ты станешь, чем то, ночной жизнью и звезды сверкают в алмазах ночи.
Я стираю мысли и чувства станут, острее слов моих.
Я целую тебя, каждой строчкой дыша, образом судьбы.
Когда дожди, мои слезы срываются с метелью снега.
Вот и сейчас, в душу нежно, снег рисует за окном.
Пальцы в дрожь, и кричит моя душа в небе.
А птицы, слишком далеко улетают от меня.
Вот и я, тоже хочу, выше звёзд, и возможно, хочу услышать твоё сердце рядом.
В унисон, играет музыка в душе, но ты скрипка в моих руках.
Страстью или даже, больше безумием дуэт сердец двоих.
На твоих ресницах, нарисует ночи миражи.
Я же тебя, как сны, закаты и рассветы.
Все буду, в чернила рисовать, на своих белых крыльев.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119103002634