До работы осталось 15 минут

***
До работы осталось 15 минут,
Ночи чего-то совсем не идут,
На улице дождик, и злая вода
Меня как всегда на высоте свысока,

Но это попозже, а щас 5 минут,
Которых не хватит, но так они прут,
Как девушка греет в летней жаре,
Но вот он будильник, пора значит мне.


Рецензии