милая???

Милая моя опять молчит,вздёрнут носик и прикушен рот.Оправдаться снова не могу и бросает неизбежно в пот.Так безволен,что нет сил понять,в чём меня ты хочешь обвинить.Эта бесконечная игра,в ней я устаю мишенью быть.И мне надоело без конца,говорить:-Любимая прости.Лучше,плюнуть и уйти под дождь,душу от обиды унести.Есть предел,от бесконечной лжи,главное себя не потерять и сказав последний раз:-Прости,развернувшись крепко в моську дать.Ах нельзя бить женщин по лицу,так учили :и отец и мать.Рода  женского нет слову- подлецу.И терпение скончалось,негде взять!


Рецензии