Вот видишь, я вышел
Вот видишь, я вышел,
Куда-то, но вышел,
И скоро куда-то пойду,
Но вот интересно,
Что это за место,
И дальше куда я пойду.
Вот это засада,
Попал я что надо,
Вокруг живое кольцо,
И вот в круге ада
С отсутствием взгляда
Осиня…мерзнет лицо.
13.10.2012
Свидетельство о публикации №119103002617