Моё сердце
Моё сердце, про тебя ничего я не знаю,
В неизведанность робко и тихо вступаю,
В твоих снах и мечтах всей душой утопаю.
И мне кажется, в зеркале глаз я родное узнаю.
Я не знаю, рождаюсь, иль вновь погибаю,
Подойдя близко так к сокровенному краю,
Всеми чувствами вновь ярчайше пылаю,
Нет ни страха, ни тени сомненья — сгораю!
Да, сгораю, но душу свою возрождаю,
Словно феникс из пепла я в небо взмываю!
Моё сердце, ты часть меня, я тебя знаю.
И в тебе я себя, как в воде растворяю!
Как в пустыне к источнику я приникаю -
Не исчезни, всей сутью своей умоляю!
Свидетельство о публикации №119103002615