Время полночь давно

***
Время полночь давно,
Надо в метро торопиться,
В это время темно…
И скоро что-то приснится.
И катит, и катит вагон
Да громко стучит ступиница,
И клонит так, клонит так в сон,
И вот уже что-то там снится.

Как вдруг… чья-то рука
Возьмет – в меня вонзится,
И чьи-то голоса
Откроют мне глазницы,
А время 2 часа,
И негде приземлиться,
И до 6 утра
Приходится так злиться.


Рецензии