О.. па. Здравствуй жопа

***
О..па….
Здравствуй жопа,
Впереди стоящая,
На меня смотрящая.

Раньше вид был так себе,
Где-то кто-то вдалеке,
А теперь смотри вот в оба -
Это я жео и опа,
На поворотах все треся,
Такая прямо из себя,
Мое вниманье привлекает
И до пы**ы ей, что мешает.
29.03.2012


Рецензии