Многим любви не хватает
Не хватает тепла и добра,
Кого-то в последний путь
Отправляет дочь или жена...
Кого-то лишают наследства,
Кого-то лишают любви,
Кого-то бросают в детстве,
Кого-то в последние дни.
Мы все ожидаем чуда,
Но сами его не даём ,
А только от жизни блага
Берём, берём и берём ...
Нам всем хотелось заботы,
Нам всем хотелось тепла...
Сначала дайте заботу,
Любовь, доброту сполна...
Потом улыбнитесь людям,
Что окружают вас.
Поймите, что чудо рядом,
А может быть даже в вас.
Поймите, любовь всегда рядом,
Она в вас самих живёт!
Добро свое отпустите!
И верьте, любовь придёт!
5.07.19
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119103002577