Что то не то

Не писал пару дней,
Что-то как-то не то,
Нету новых идей,
И писать не про что,
Скучно тихо живу,
Тренировки, кино,
Чаще дома сижу,
Редко вижу кого,
Много думаю, но,
В основном ни о чём,
Не читал уж давно,
Сам в себе, о своём,
Пустота в голове,
Вот играю в слова,
Будто бы на метле,
Я летаю тогда.


Рецензии