Звездные карты

***
Звездные карты
Рисуют маршруты,
Жизнь на пути
Строит редуты
И заставляет
Почувствовать боль,
Здесь каждый редут
Кричит, что ты ноль.

И что в глазах
Не должно быть улыбки,
Да и вообще
Ты тут по ошибке,

Оденься как все,
И с грустью в глазах,
Станешь счастливым
В наших рядах.

Ох, как это сложно
Остаться собой,
Когда все вокруг
Твердят: не такой,
Но звездные карты рисуют маршрут,
И я улыбаюсь,
Пру на редут.
29.08.2011


Рецензии