Короткие мысли одного года. часть 23
Детство, юность, всё осталось позади идущего.
Не делайте заранее дела будущего, дела настоящего откладываются и будущее этого момента может не прийти.
Знай, что делаешь и делай, что знаешь.
Говори, что знаешь и знай, что говоришь.
Смотри вдаль и она приблизится.
Горизонт, это предел внешнего видения.
Горизонт, это линия бесконечной конечности.
Цель надо достигать, бесцельная жизнь достижима.
Человека все куда – то ведут:
Мысли в одну сторону, желания - в другую, потребности – в третью и так далее. В итоге ему сложно выбрать свою дорогу.
Человек может пойти только тогда, когда все ведут его только в одну сторону, это и будет его дорогой.
Свидетельство о публикации №119103002517