Нет, не надо поддаваться грусти...

          Мужу

Нет, не надо поддаваться грусти,
И печаль осеннюю считать.
Всё, что с нами было не отпустим:
По крупицам станем собирать!

Наша жизнь летит, как колесница,
Сколько миль за поворотом ждёт?
Мы с тобой не будем торопиться,
И вести прошедших лет подсчёт...

Милый мой, у нас ведь есть надежда,
Вечной жизнью нас Иегова наградит,
Станем юными с тобою мы, как прежде,
В Новый мир Иисусом путь открыт!

           30.10.2019


Рецензии