Короткие мысли одного года. часть 22
Положенное положено под покрывало, переположу и покрою.
Руби рубль рублем.
Подарки дороже, дары дешевле.
Таисия тоскует от тоски. Тоскуя, тоску затаскает.
Не будет точки, не будет и пространства.
Появится точка, появится пространство.
Тоска, это и есть пространство.
Цель, идущего навстречу, за моей спиной.
Жизнь, идущего навстречу, впереди меня.
Свидетельство о публикации №119103002484