Волк в овечьей шкуре!

Однажды Волк, в овечьей шкуре,
К зверям, явился "управлять"!
В овечьей шкуре, - Волк, был умный,
Его, все стали, восхвалять!
Мол, вожака умнее, - Нету!
В овечьей шкуре, наш герой!
Волк, всех, сожрал и в шкуре этой,
Пошел зверей жрать, в лес другой!

Глядите, лучше, не на шкуру,
А на огромные клыки!
И Волк, пусть и в овечьей шкуре,
Как, президент, - Нам не с руки!


Рецензии