НЕ ДАЮТ ЖИТЬ

Что бы ни взяла я в руки.Валится..
По приметам это не к добру..
Да и птица что-то опять плачется
В старом, тёмном и сыром бору.

Ох! Как жутко,одиноко дома,
А вот от чего.Я не пойму?
Может этот голос незнакомый
Режет слух мой? Только потому..

А быть может вспомнились парады?
Или кто-то шёл на огонёк?
Возвратились все мои утраты,
Что несли когда-то на порог?

Вот и возникали те вопросы
Помогли всё это пережить.
Горечь ту и эти слёзы
Вот они то не дают нам жить.


Рецензии
Живём не в раю, всякое случается...
Всего доброго ВАМ!
Е. Япрынцев.

Скрипти   03.11.2019 11:25     Заявить о нарушении