Восточная красавица

Ах, как прекрасна женщина Востока,
Сколько страсти в ней и красоты!
Словно Богиня, или дочь пророка,
Цветок нежнейший небесной чистоты.

Взгляд чёрных глаз её чарует, манит
И колдовской огонь в глазах горит.
Шикарный взгляд густых ресниц,
И вот вы и утонули уже в них.

Она, алмаз природный без огранки,
Осанка гордая, как у горянки.
Красотою своей мужчин покоряет,
И, словно звезда, в небе сияет.

Взгляд свой оторвать вне твоих сил,
Точёный стан её тебя пленил.
В ней есть мудрость от той земли,
И нет ей равных и в любви.

А, как танцует восточная красавица!
Танец живота, что всем так нравится.
И от начала танца и до конца,
Навек пленяет мужчин сердца.

  Нина Ерчина 30.10.2019 г.


Рецензии
Воспевание прекрасного образа женщины от имени женщины в стихах очень понравилось!
С теплом и пожеланием вдохновения,

Королева Татьяна   03.11.2019 17:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАНЕЧКА ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ И ВИЗИТ!!! С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ ДУШИ И СЕРДЦА, НИНА.

Нина Ерчина   25.11.2019 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.