Всё будет хорошо, я знаю..

Есть город чудный в этом свете,
Весь в куполах, не угадать!-)
Сейчас я вспомню о Поэте,
Его чего-то - не видать!-)

И крутят памяти колёса,
То по наклонной, круто вверх,
Мы здесь, но это знак вопроса?
Не истерический, но смех..

Ну да, у каждого - Судьба,
Тебя все - ждём, ты помни это.
И здесь - у каждого тропа...
Наверно трудно быть поэтом.

Кричу тебе: Пока, пока..
Не заморозить ожиданьем,
К тебе вернусь - наверняка!-)
И угощу своим признаньем!-)

Скользну опять по переулкам,
Не в городе твоём, не глушь,
И по проспектам, закоулкам,
Я просто знаю, где живёшь!-)

Здоровья, долгих лет тебе,
Живи сто лет, я заклинаю.
Чтоб больше радостей в Судьбе,
Всё будет хорошо, я знаю!-)

Прости же дряхлую подружку!-)
Все здесь сроднились, много лет..
Лови букет или игрушку!-)
И обнимашки и привет!-)


Рецензии
Надя, спасибо!
Я как-то просмотрел этот классный стих
с множеством замечательных пожеланий неизвестному другу.

С благодарной улыбкой,

Василий Ростовский   08.11.2020 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо!-) Всех благ и удачи! N

Лучезарная Надежда 2   08.11.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.