В Израиль уезжает друг...

В Израиль уезжает друг,
Не навсегда – на две недели.
Мой возраст – якорь, друг-недуг,
Нет сил для новых параллелей:
Не пересечься с ним никак
В земле, для нас обетованной.
Но славный, сине-белый флаг
Пусть развевается, желанный.


Рецензии