Жизнь похожа на осень

Жизнь похожа на ОСЕНЬ -
Когда деревья красивыми стоят.
Потом листва, постепенно, опадает,
ОСЕНЬ снимает прекрасный наряд.

Мчится ЖИЗНЬ, как скорый поезд,
На остановках оставляя след.
Потом нас память возвращает,
Туда, откуда брали мы билет.

Я в этой жизни ни о чём не жалею.
У всего на свете есть свой срок.
А, если были и какие-то ошибки,
Так это не ошибки, а урок.

Я благодарна за всё, что имею,
Что всегда был хлеб на столе.
Мы сами художники жизни
И краски выбираем себе.

Кого обидела - меня простите.
А, если я кому-то помогла -
Это для меня так важно,
Значит я не зря прожила.


Рецензии