Я с церкви посносил кресты...

Я с церкви посносил кресты...
И переплавил купола.
Свёл разведённые мосты...
Закончил начаты дела...

Я бережно свернул листок,
Поклал,оставив,пусть прочтут.
В нём всё написано меж строк,
Не все возможно,всё поймут.

Меня- не меряй по себе...
И лишних слов, не говори...
Я просто есть на сий Земле.
Живи. Возрадуйся. Люби.


Рецензии