Почтовые ящики

Писем очень давно не пишу
В городах позабыты почтовые ящики.
И разбитые в каждом подъезде,углу.
Для эпохи сегодняшной-праздники.

В телефонах все шарим.Старики позабыты.
В деревнях по старинке живут.
Провожают вороны,следы их размыты,
Ждут всё  писем.Они не идут.

Писем мамам не пишем.Порой забываем,
Телефон для них труден.Нельзя забывать..
Всю почтовую связь прерываем.
К мамам можем порой опоздать.   


Рецензии