Ну как вы там

Ну как вы там? Гневите Бога?
Опять творите беспредел?
Я рад, что новую дорогу
Своей судьбы избрать успел.

А вы хотите оставаться?
Своё болото ведь родней?!...
Но только знайте, что сломаться,
Удел для слабых лишь людей...


Рецензии