дуальное

грустить и не грустить
вот два заболевания
когда они хронически
преследуют тебя
одним болеет кто-то
вторым болею я
но оба почему-то
преследуют тебя
поделать с этим можно
пожалуй ничего
но если осторожно
или наоборот
что было невозможным
когда нибудь пройдёт
пройдёт и по извилинам
пройдёт по бороздам
от этого малиново
и серо будет вам
и буро будет тоже
и радужно ещё
при этом ненавязчиво
и очень хорошо
но есть одно условие
не думать о плохом
и находить полезное
и в том и в том и в сём...


Рецензии
Оно конеШно лучше бы
Вовеки не грустить,
А в экстремальном случае...
Рюмашку пропустить:)))

Тамара Весёлая   06.11.2019 20:08     Заявить о нарушении