распишись в моём сердце

Распишись в моём сердце хотя бы на память,
прикосновением нечаянным сними с души моей камень,
словами не обещай, глазами подари надежду,
или сочтешь нелепым сном всё, что было прежде

а хочешь просто не узнай, мне почти не нужны ответы,
а хочешь лета через край, а хочешь ритуальной жертвы,
я знаю недолюбил, прощения не достоин
минорные алгоритмы... загрудинные боли

а может это всего лишь минутные капризы,
а может встретимся снова в будущей жизни
а может просто ничего не было раньше,
и просто сердце ноет от фальши

вся жизнь сплошной обман, забег по замкнутому кругу,
не веришь самому себе, если дурак - доверься другу.
в какую сторону идти - слепой в ночи не сыщет,
хочешь покой - спи, успокой тело пищей,

успокой душу сказкой, где счастливый конец,
непонятно откуда приходит сам по себе,
а меня успокой своей холодной рукой
невзначай прикоснувшись, невзначай успокой...

и я быть может растаю, как прогорает свеча,
как талый снег стекает к твоим берегам...
остановка в пути, твои запахи манят,
Распишись в моём сердце, хотя бы на память


Рецензии