За голубой мечтой
Пусть вечно живут на планете
Бессмертные эти слова,
Пусть звёздами в окна нам светят
Любовь, комсомол и весна!
Колышет пусть ветер знамёна
Моей комсомольской весны.
Пройдём мы сегодня в колоннах
По всем перекрёсткам страны.
Стряхнём седину и усталость,
Стряхнём негатив весь с лица.
В ту жизнь, о которой мечталось,
Свои устремим вновь сердца.
Студенческим звонким отрядом
Под стук монотонный колёс
Уедем с московских вокзалов
В далёкий, сибирский мороз.
Гитарной задумчивой нотой
Споём про земную любовь.
Мои одногодки - в полёт нам,
Вперёд, за мечтой голубой.
30 октября 2019 года
Свидетельство о публикации №119103001910