Еще не герой

Ты мне дал доверие,
но еще не герой..

Пойдем со мной.

В себе опору найдешь.
Тогда за грош не пропадешь.

Парус души с разумом
обьедини с целью доброй иди.

Будь миру благодарен-
ты не бездарен,
это сразу не видно
проявляется постепенно,
так как спрятано отменно.

Искра заложена,
жизнь еще на подвиг
не положена.

Обмануть других не удастся,
блага так получить,
Их надо заслужить...

Большую любовь
взращивать надо, надо самим
не маленьким быть.

Осознать
В чем радость
души и начинай себя
постигать,
не уставать...

.


Рецензии