А любовь от бездушья гибнет...
Не начавшегося романа.
Счастье наше в пути иссохло
От измен твоих и обмана.
Ты другой подарил те розы,
Что судьбой мне предназначались.
И мечтанья мои , и грёзы
В нашем прошлом теперь остались.
А любовь от бездушья гибнет.
И троим в ней совсем нет места.
Даже если меня покинет,
То в стихах моих будет вечной.
Свидетельство о публикации №119103001859
Эльвира Минибаева 26.11.2019 16:06 Заявить о нарушении