Горит клубники островок на васильковом поле
Горит клубники островок
на васильковом поле,
в вас всё – от темени до ног -
знакомо мне до боли.
Пьянит похмельное вино
сильнее, чем обычно,
ведь мы знакомы так давно,
что вспомнить неприлично!
Гудят сосновые стволы,
качаются от ветра,
вы восхитительно милы,
меж нами сантиметры.
Мне вас так хочется обнять
и целовать до дрожи -
я вновь влюблён, чего ж скрывать,
и вы, надеюсь, тоже!
Свидетельство о публикации №119103001842
Жене тоже понравилось!
Счастья Вам!
И большой любви!
Владимир Ананьев 08.11.2019 06:34 Заявить о нарушении