Первая любовь-
Первая любовь-
ты маячок в раннем тумане,
то пропадешь, то мелькнёшь вновь,
как силуэт прекрасной лани.
Ты так же юна и свежа,
и голос весел твой, и звонкий.
Как прежде молода, нежна
и ветер трепет волос тонкий.
Тебя не трогают года,
морщины не коснулись тела.
Лишь тень прошедших многих лет
на образ твой легонько села.
Портрет ушедших, он всегда
живёт в пространстве, не старея.
Нельзя чтоб жизни суета
его крылом грязным задела.
Свидетельство о публикации №119103001799
Киселев Василий Иванович 10.11.2021 13:44 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Векленко 10.11.2021 18:29 Заявить о нарушении