Последние дни октября
И в моде вновь зонты, перчатки и носочки.
И первые снежинки сменили листопад.
И зябнут лес раздетый и опустевший сад.
И день опять унылый и дождь заморосил.
Но дни свои октябрь печальный завершил.
И первым снегопадом он тихо лёг на плечи.
И в осени начался предзимний долгий вечер.
Озябший лист кленовый мне ветер сумашедший
приклеил на окошко, как памятку о лете.
Свидетельство о публикации №119103001758