От ведьмы

А  ты  думал, что  я  уже  на  лопатках
Покорная,  как  червь  могильный?
Я - непослушная,  лохматая,
Захлебнувшаяся  твоим  именем?

Я,  чей  дед  останавливал  казни,
Отец по  дну переходил  реки?
С  такою справишься  разве,
И  поцелуями  не  закроешь  веки,

И посулами,  и  плетью-  на  веки!
Сгоришь  в  костре- разнесёт ветер
Тряпьё-  с криком от непокорной  ведьмы!


Рецензии
Свят!Свят!Свят!

Николай Ерёмин   30.10.2019 07:51     Заявить о нарушении