Бегущий в снегопад. Жизненный сЮР
Бегущий в снегопад.
( Урод )
Размазвает слезы.
Бежать - он очень рад.
( Удод )
Но больше любит грозы.
Ушибленный бревном
( Урод )
Запуганный по жизни.
Поймать стремится гром
( удод )
Понять -
где Счастье брызнет.
Обласканный волной
( Урод )
Влюбленный в водопады
( Удод ).
Смыл
слезы.
Кровь и гной.
Теперь ему
все рады.
Свидетельство о публикации №119103001679