Бесплатно скачать и себе сохранить

Любовь постигая, и веруя в это,
Я руки твои ледяные сжимаю.
Хотя за окном раскаленное лето -
Я рад, что сегодня ты снова живая.

Ты веришь упрямо, что время застыло.
Как просто навеки ушедших любить.
Попробуй (как файл) что важное было -
Бесплатно скачать и себе сохранить.

Oct 2019.


Рецензии