Замерла природа

30 октября 2019 года

Замерла природа

Замерла природа за моим окном,
Голые берёзы там встречаю днём.
Что это за мода, я хотел бы знать,
В октябре одежду полностью снимать?

Может быть, берёзы так ложатся спать,
И свою одежду не готовы мять …
Потому в угоду матушке-зиме,
В снег и непогоду, голые в окне.

А в конце недели к ним ноябрь придёт
Принимать последний основной зачёт.
И берёзы эти станут умолять,
Чтоб осенний ветер не мешал им спать.

Белые берёзы за моим окном
Белые снежинки ждут в краю родном.
Белые метели будут подпевать,
Белые сугробы станут укрывать.

30 октября 2019 года


Рецензии