Снежана
Холодное и нежное.
Объёмное и белое,
Капризное, не смелое.
Дано оно с рождения,
То имя-наваждение.
Кусает мама пальчики,
-Смеются в школе мальчики!
А бабушка кручинится,
-Без ангела, любимица!
Евгений
Шапорев
04.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119103000163