Если честно полюбить
Любить легко нутром горячим
Любовь должна быть в каждом
Как истина, как сплав в металле
Приметы не заметны глазу
Обеспокоено рассматривает жизнь
Все половины каждого, кто рядом
На целое себя впустил
Внимательно читая каждый вдох
Живого смысла чувств
И режет боль от расставаний навсегда
Когда уходят близкие в последний путь
Так Ангелы смотрели с облаков
Роняя слёзы из дождя
И рвался гром рычать на небеса
Что часто забирают, разрывают пополам
А тонкий свист молчания коснётся слуха
Пройдёт по краю там, где горизонт длинною в жизнь
Мы так и не сумели не любить любовью
Которую нельзя забыть
И не прощаясь покидаем землю
На это веские причины, на это в нас заплатами запрет
Касаясь кончика тепла горим словами
И вслед поэтам пишем из стихов любовь
И принимаем малое, что из огромного, большого
Но принимаем заполняя всё
Сметают расстояния на стрелках время
Неумолимо катится к закату жизнь
Успеть хоть раз почувствовать, как расцветёт однажды мука
В которой каждый побывает, если честно полюбить
Свидетельство о публикации №119103001599