бери по круче
димона послали
на три буквы,
вова в шоке
мерзавцы словно жид
на куче
не отдам мое
куры без пера,
но змеиной чешуёй
который год сидят
на яйцах Фаберже,
и гу-гу,
Цыплят, с яичек золотых
как не было, так и нет,
денег, ах деньги
как не было, так и нет
куры русские с израиля
пенсион склевали
на ходу, бабло склюют,
остаток от пенсиона
куда, как куда
исчез
кух-ку-да!!!
здесь не помогает
сколько петухи в р ф
не поют
дед
Свидетельство о публикации №119103001585