2019. Был звонок из Зимбабве

Олег Чебунин
28 октября

Одногруппники!
Нет ли у кого знакомых в Мозамбике? Необходимо узнать владельца телефона,
с которого звонили на черногорский номер. Беспокоюсь, а вдруг это номер
знаменитого мозамбикского адвоката, который хотел соообщить мне об оставленном
неизвестными мне мозамбикскими родственниками наследстве. Так как вызов длился
3 секунды, подозреваю, что это столичный адвокат. Да и номер оч импозантный
+263 77 000 2808.
Наверняка столичный регион! Помогите, спасайте, разбогатею, отблагодарю!
Апд..это был звонок из Зимбабве


Пародия

00:24
Я пытался звонить в Мозамбик!
Только друг мой, похоже, в Зимбабве...
От которого помощи крик,
в моем сердце застыл однажды.
Я пытался его разыскать,
ведь, наследство моё осталось.
Я его обязан забрать,
чтоб жена надо мной не смеялась,
что отправил я адвокату,
для работы тысШу дукатов...
За мои сокровенные гроши
я любому начистил бы рожу!

Я прошу Вас, друзья, пАмАгИте,
и  мне денег с собой соберите.
Я, как только разбогатею,
всё верну, если не оху@ю...


Рецензии