Всё мимо... но всё же..

Если  к  полУночи..- стрелки ..цифры..
в  тишину квартиры одиночество  влезло..
отбрасывай снов  лживые мифы..
и за порог - ...   в бездну..
   Чёрный подъезд сменяется улицей,
звёзды на небе светят без фальши,
пусто  внутри, но ты
не сутулься.
Просто иди.. дальше..
   Хочется верить в волшебное чудо?
кажется вот, за углом ,и- тут же..?
пойми уже,- всё!-  будет как будет..
просто-   дыши глубже..
   Где-то тепло, от любимого взгляда,
где-то не здесь , и время не лечит..
значит ,наверное, так- надо,
и всё же-  расправь,.. плечи.
   Всё мимо...- асфальт под ногами...,  прохожие..
и безысходность ничем не измерить,
всё мимо ,так близко..- и мимо.. но все же...
ты - продолжай, верить.

20.10.19


Рецензии