вы Земляне... чудаки

 вы Земляне...чудаки,вас имеют,так имеют
 вроде бы не простаки,все миры от вас балдеёт
 и должны уже понять,вас дурачат по привычке
 но нельзя вас обвинять,в лохотроне вы все в смычке

 вы играете в игру:)в что то верю,в то...не верю
 вы боитесь лишь тюрьму,потому что в ней звереют
 вы всё ищете врага,на ком можно отыграться
 надавать им по рогам,чтобы знали с кем бодаться

 вас всегда,держат в узде,иногда кнутишком жарят
 вас разводят,все-везде...иногда подачки дарят
 вам навешали лапшу,что вы смертные с рождения
 у кого здесь не спрошу,все не верят...в воскрешение

 и куда идёте вы?я спрошу вас ненароком
 а о чём у вас мечты? вы ж мертвы и раньше срока
 вот такая вот судьба вас по"классам" разделила
 ваша жизнь...не жизнь,борьба,не о том душа твердила.


Рецензии