Время
В часах старинной башни,
Как сумасшедшее летит,
Минуя день вчерашний.
На миг не замедляя бег,
И быстрый, и проворный,
Мелькает скоротечный век,
Полночной тьме покорный.
На месте время не стоит,
Известно всем, конечно.
Рекой бурлящею бежит
В Подлунном Мире грешном.
В плену иллюзий иногда
Живём довольно долго.
Стараемся искать всегда
В большом стогу иголку.
Заглянет время в зеркала,
Узнать себя не сможем.
Но в утешение слова
Красивой песней сложим!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №119103001270
С уважением,
Вселенин Владимир Мирославович 18.09.2024 02:09 Заявить о нарушении