Бледный отблеск на ресницах
по щекам расплылись тени.
мне опять с тобой не спится,
я лежу с тобой в постели.
твои губы - нежной тканью
из тончайшего атласа.
страсть кромсает, как пиранья,
превращая сердце в массу.
взгляд скользнул по подбородку,
по изгибам нежной шеи.
я нажму на перемотку:
глазки, носик, ротик.. млею.
сонно шепчешь: Дэвид, хватит!
и уткнулась мне в предплечье.
мы в моей лежим кровати,
пусть продлится это вечно!
Питер 2016
Свидетельство о публикации №119103001269