Потухшая душа...

Потухшая душа –
Не очень хорошо,
Потухшая душа –
Обидно за неё,
Горела ведь она
Когда-то и цвела,
Но вот угасла вдруг
В лихие времена.

А потушить её
Достаточно легко,
Но как потом с ней жить
Ведь там всегда темно?..
А душу оживим,
Чтоб заискрилась вновь,
Опять придет весна,
Опять придёт любовь.

И загорится вновь
Потухшая душа,
Ведь надо ей чуть-чуть,
Лишь капельку добра,
Чтобы могла понять,
Что всем нужна она,
Чтоб заискрилась вновь
Потухшая душа.


Рецензии