Баклуши дождя

Колотит дождь по взрослому баклуши.
На крыше туча разлеглась наверно.
Тестирует на проводимость уши.
Морзянку капель мозг шифрует нервно.

Послание мне шлют тире и точки,
Что мол отхрапился с лихвою лежебока.
Уже  не даст уснуть гуляющая строчка…
Придётся встать и ручкой лист отчпокать!

30.10.2019   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии