Любовь, комсомол и весна

Не громыхаю я стихами,
Пишу со скромностью в душе.
Со мной не ждите вы цунами -
К вам лёгкий бриз спешит уже.

Мне не приятен взрыв, скандалы,
Хочу, чтоб с миром каждый день,
Чтоб расстилались автобаны -
По сторонам цвела б сирень.

Хочу быть вечно комсомолкой,
Чтобы вокруг меня друзья,
Чтоб были их слова не колки -
Да чтоб не ранили меня.

Хочу рассветы и гитару,
Хочу в строительный отряд.
Хочу не быть брюзгою старой -
Цвети,  мой молодой азарт!
29 октября 2019 года
Раиса Филина


Рецензии
Весело и задорно !
Раечка,новых вам творческих идей !
ЕКАТЕРИНА.

Екатерина Васюнина   07.11.2019 09:36     Заявить о нарушении