Начало октября
недолго взоры чаровала...
Ночей холодных череда
да ветров северные шквалы,
Оставив голыми стволы,
её безжалостно срывали
И выстилали свой ковёр:
из листьев пёстрых покрывало.
Какая, право, жалость, что
так быстро облетели клёны,
И лишь сосны убор зеленый
не испугает уж ничто.
09.10.19.
Свидетельство о публикации №119103001099