Вспоминая былое
а квартета нет.., я - конферанс , но петь… короче, Израиль Давыдович, ШЧ, решил нам помочь, спойте мол, эту песенку ,
"Где - то на белом свете"
лёгкая, весёлая, репетируем, примкнула к нам ещё одна работница, которую не жаловали премиями за самодеятельность, напрасно примкнула, но всё по порядку, объявила я песню, призвав ещё гитариста местного, "Группа девушек, а в ней юноша, уже улыбка в зал пошла, но, когда мы начали петь, в зале уже стоял хохот!, дотянули кое - как до конца, я шаг вперёд и объявляю вторую песню " Надела валенки .." поворачиваюсь - на сцене - НИКОГО!! В зале ОВАЦИЯ! У бедной женщины, что примкнула на всё лето пропал голос, а мы были приняты в труппу, как главные юмористы!
Свидетельство о публикации №119103001085