Украинец для мусульманина, - нечистый

Бог разделил людей по цвету кожи
Он мучался, являя твари, суть
Какие милые украинские рожи
Какую замутили, с  сала, жуть...

Затем и русский, чтобы на границе
Являлись, хоть, с достоинствами лица
Одни несут безбашенный разврат
А там убийство, - брата режет брат.


Рецензии