Дальше и дольше...

Белым зерном -
снег.
В осень  предзимнюю -
град.
Вот и продолжился
бег.
И  я несказанно
рад.
Дольше бы - дольше 
дорога.
Реки, поля да цветы.
Дальше б стоять
от порога.
Не у последней черты.

Белым зерном -
снег...
.......

29.10.2019 А нна Ртищева


Рецензии