Стихи депрессяшки
У меня нет попы
У меня нет тить
Я должна работать
Что бы как то жить
( из интернета )
--------------------
--------------------
У меня есть попа
Тити тоже есть
Я могу на стулья
Аж на два присесть
Но работать надо
Даже если тить
Полный пятый номер
Мать его етить
Приключенья - попе
Титям - ни шиша
Только нрав весёлый
Да добрая душа
2.
В камасутре много
Интересных поз
Жаль у нас с женою
Остеохондроз
( из интернета )
------------------
------------------
Мы с женою лечим
Остеохондроз
Что бы испытать все
Десять тысяч поз
Керосин втираем
И урину пьем
Кроме камасутры
Спляшем и споём
Свидетельство о публикации №119103001030